注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

2016年02月19日  

2016-02-19 20:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚落班回家吃饭,阿妈讲开煲汤的技术后,我特然觉得师奶真系一个神一样的人物。阿妈就系了,距地会知道边到有的打折,边到买到好吃的菜啊,鱼要点整,瘦肉如何处理。屋企人吃咩五吃咩,近期天气点,要煮咩糖水好。听落去睇落去好容易,其实真系好考功夫好考人的。突然觉得霞姐好犀利,屋企的水电费所有银行卡,每一晚的菜,距都整理的仅仅有条。我突然好佩服距。我仲问距:我几时先可以有你甘犀利呢妈?霞姐话:当你结婚一年后,你就懂得所有野噶啦,慢慢就会自自然然上手。女人的天性就系甘。   哈哈,希望啦。

  甘就2016年的,甘就同开始走到五知系第几个年头了。身边总有一堆亲戚朋友催。但我知道我自己想要的,我知道自己想点走落去,五系靠一张纸,五系靠一个男人。我需要的系重新稳方向。老豆话:前三年,你刚出社会,你就完成自己好多目标,稳大钱,出国旅游,一分钱都冇用过我地的,我好欣慰,但我想你稳定些,要重新定义你自己的目标。然后做死呢行。做到最好。  我明白老豆为我着想,同时我亦知道我要走一条新的路,沿途睇新的风景。

  今年冇咩大的愿望,希望屋企两老同开叔屋企两老健健康康。邝仔快D稳到老公。(呢愿望我每年都帮距祈祷,但一直都冇实现,小喇叭)  我同开叔呢只野就遇到几多风波都好,就甘大家一起互相逗下去吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017