注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

要努力  

2015-10-15 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前忙忙碌碌干工作,图的是钱是物质是心理的安全感。毕业后的工作和专业对不上口,为的就是自己那点自尊心。所以总是最怕输人家,别人能买的,我用自己钱买,后来为了别人还没能买的,自己也能买。但最后我发现,其实真的好可怜,就为了那点物质,我没少和老妈发脾气,和老爸摔杯子,也没少跟邝吐槽奇葩的学生。后来的后来,我发现我已经离我自己的梦想越来越远,看不清楚前方,所以今年我做了一个决定,放弃这个行业,重新审视自己审视自己的价值观,我要改进。今年半工作状态,把所有课程都修完了,也开始有时间学车了,以前想学车,但由于老爸不允许,加上一点空余时间都没有,就没去,今年终于有时间去完成我以前完成一半的事情了,也去了很多旅游和开叔。但这是最充实的一年,是家和事业和学习的充实一年。我突然明白MOMO说的:充实是多元素。工作时要有,但不是麻木。

  不过好开心,这次的改变,有几位老友和父母的大力支持,所以,我要更加努力,不能辜负他们。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017