注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

过往记忆的你”地“  

2015-08-27 23:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好耐冇来写野了,每次来写,多数都系来面对自己不敢面对的事或人吧。
相信每个人都有一段校园感情,恩,我都有。
大概每个人最了不起的感情就系校园的恋情吧,因为果时候大家都系“一无所有”
穷小子一个,只知道爱情的小女孩。但偏偏最一无所有的才是最了不起的。果时候,男仔都系想性而拍拖,女仔系因天真而拍拖,大家仲话:毕业唔会分手的,只要我地坚持。童话都系呃人的,最终都抵不过现实。
果阵,会买好早餐给你,会去车站等你,会系你冻的时候递上外套,会系你无聊的时候陪你的人,会每晚同你QQ短信聊天的人。
我的懵懂给了一个让我知道价值观唔同得人
我的单纯的爱给了一个让我知道我绝对系一个值得被其他更加优秀的男人去爱去宠的人
我的“以为”给了一个让我知道,我自己需要一个咩对象需要咩的人
我的完整给了一个让我知道幸福同伤心到碎一地的人
因为呢几个男人,我碰碰撞撞到宜家,从一个从来唔会表达爱的人,到宜家知道,爱需要及时。因为冇人知道下一秒发生咩事。开心就系开心,难过就系难过。唔系自己承受,系学会表达。最后我们没有在一起,好在我们已反复练习,习惯了分离。
我感激自己,系一个男人一无所有的时候,我竟然跟距行到出来社会。我感激自己,系另一半出轨的时候,我冇心软。我感激自己,给渣男伤的片体鳞伤都冇自暴自弃。我感激自己,系每一次打击挫折中顽强甘行到今时今日,收获着好多好多,无论系感情定友情定事业,呢几年从一个前台小妹做到宜家。途中好累,累到我差D入院都唔敢请假,因为,我一无所有,所以我就要比其他人更加努力一百倍不止。
曾经系一本书上睇到一句好有意思的话:男人,你想拥有一个“完整”的女人,那么请你先“完整”自己。
我系女的,我都有女人仔的缺点:小气,妒忌,无理取闹,脾气大,甩脸,翻旧账,唔温柔唔体贴。但,甘就系我,我都有好多缺点,我都好烦人。
行色匆匆的夜里,我系房间到霖,未来的那个人,把我头发盘起,送我最美的嫁衣时,我也放下了过往,走入与你一起共度的新生活。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017