注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

最近的事  

2015-05-20 20:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很喜欢张小娴说过的一句话:没有一个男人,不是在一个女人的怀抱里长大的。他的狂躁,他的冷漠,他的不安分,他的稚气,皆是靠一个女人抹去。
 最近和他有点争执,有点吵架,也证明我们的平淡期到了。还好有你,没有放弃,一直陪着我,一直受我欺负,有时候我在想,如果时间可以倒流,要是当时的你遇到这样的时候,你会不会,哄一两天就把对方凉在一边,或者大家一起冷战呢?
   我是个讨厌冷暴力的人,当然,要是你愿意冷暴力对待,我也不差,大家斗冷吧。这段时间,我们的争执,让我懊恼,因为那个问题我一直想不明白,但日子总要过的。还好你一直死不要脸的滚来滚去。当然,伯母的话也让我受益良多。有时候,每当我想着草的时候,总有你系我身边,陪我,坚定住我。多谢。
  偶然间跟你聊起以前好笑的事,大家总会猜想,要是当时大家的脾气会遇到什么样的人,事情的结果会是怎样。但,我唯一能说的是:好庆幸,在你半成熟的时候遇到你,你虽然不成熟,但也绝不幼稚。你虽然没有了以前的浪漫,但绝对是一个很细心的人。你虽然口花花,但你知道自己的身份,只能对两个女人口花花,一个是你妈一个我。虽然你不是我想象中的模样,但你有你自己的独特之处。
  有时候会后悔当初没遇到你,因为那时候的你,最天真,最勇敢,但结果显然而见,就是88
   还好,还好现在见到你,也很感激你包容我。谢谢,辛苦你老人家了往后。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017