注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

原谅   

2015-04-28 22:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多人都问过的一个问题:背叛过我的恋人现在回来我身边,跟我一起,但我心里没法原谅他,我应该原谅他吗?
你可以不原谅一个人,从此跟他没任何关系。可是,为什么要继续跟他一起,心里却不原谅他?那是折磨自己,也是折磨对方。
原谅,是我们这一生都要学习的功课。假使你根本没有原谅他,只因为找不到比他好的,所以接受他的回来。那样的人生多么可悲。要是你深爱一个人,你只能够学习去原谅。不是因为他所做的事找借口,也不是把责任推到第三者身上。原谅就是原谅。他伤害过你,但你还是爱他,你也知道,他终究是爱你的。那么,要原谅他几次呢?当再也不能原谅的那天来临,你是会知道的。当你再也不想跟他一起,再也不爱他,连他的脸都不想再看到,也就不需要原谅。
我们不舍,是因为过去那些共同的回忆,是因为你始终是我最爱的人,是因为你曾经对我那样好。但是恩情会有用完的一天。爱情,也有耗尽的时候。然后,我们之间还剩下些什么可以用来原谅?
爱一个人,才可以原谅他。不爱了,也就谈不上原谅,也谈不上恨。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017