注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A&B

生活并不完美,但并不代表它不美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光一样的笑容,但愿幸福快乐离你近些..

文章分类
网易考拉推荐

病危通知书的第一晚  

2014-01-26 00:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日下午我上耿班的时候,老豆打电话来同我讲,外公可能过唔到今晚。当时听到,我冇感觉,不悲伤不哭不难过,好平静。平静到我自己都怀疑自己到底怎么了。
去到医院见到阿公训到床上,我叫着距几声都冇反应,眼睛微弱的张开,一动不动,后来斜着我呢边一眼,哦着一声。我伸手握住距只手,好用力甘握住距,距只手欲着几下就冇了。果一刻,我忍唔住,我选择区洗手间喊,因为我冇办法对住距喊,我唔想屋企人担心我,所以连喊都系一个人系洗手间大声哭泣。我自己同自己
讲:冇事的,离开,系对距的一种解脱。至少距唔会再要吊针抽血,因为距好怕痛。今晚我唔知道我训唔训的着,但我走的时候,我好用力甘再次握住距的手,因为我怕我系最后一次触碰外公的手,我怕系最后一次。
我知道呢一天会来临,我会喊我会难过,但我知道我会好平静甘接受。因为外公解脱了。
                                                                                                                                           人的一生“落幕”

                                                                                                                                                       2014年1月6号
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017